Налоги



Наш адрес

399540, Липецкая область,
с. Тербуны, ул. Ленина, д. 84
Администрация Тербунского
муниципального района

e-mail: terbuny@admlr.lipetsk.ru















Налоги
Отчетность по ТКС Печать E-mail
27.06.2022 08:50

В 2022 году в Липецкой области  более 90 % юридических лиц и индивидуальных предпринимателей перешли на электронное взаимодействие с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи, по достоинству оценив преимущества электронного документооборота.

Плюсы для налогоплательщиков очевидны: получение услуг без очередей в налоговых инспекциях, отчетность можно отправить по электронной почте в любой день и любое время суток. Оперативная связь с инспекцией через оператора электронного документооборота значительно упрощает процесс контроля за исполнением своих налоговых обязательств.

 
Единый портал государственных и муниципальных услуг Печать E-mail
26.06.2022 08:47

Налоговые органы в своей работе активно используют достижения информационных технологий с целью расширения перечня предоставления государственных услуг  и качества обслуживания налогоплательщиков.

Электронные сервисы ФНС России, разработанные специально с учетом потребностей каждой категории налогоплательщиков, нацелены на экономию времени пользователей. Сервисы доступны в любое время суток, просты и удобны в использовании. Воспользоваться услугами ФНС можно с помощью  официального сайта Федеральной налоговой службы www.nalog.gov.ru и Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru. Данный интернет-портал реализован в рамках развития «электронного» Правительства.

 
С 1 июня 2022 года МРОТ составляет 15 279 руб. Печать E-mail
25.06.2022 08:44

Межрайонная ИФНС России № 7 по Липецкой области напоминает, что с 1 июня 2022 года минимальный размер оплаты труда составляет 15 279 руб.

«Серая», «теневая» заработная плата - такими определениями характеризуют заработную плату, при которой производимые работодателем выплаты работникам за исполнение ими трудовых обязанностей не учитываются при налогообложении. Иными словами это неофициальная заработная плата, выдаваемая "в конвертах", не учитываемая в бухгалтерском учете, а также при расчете социальных выплат. От размера официальной заработной платы  зависит  оплата больничных листов,  в том числе по беременности и родам, сумма налоговых вычетов  по НДФЛ в случае приобретения  сотрудником квартиры  или при оплате  обучения  его детей, а так же размер будущей пенсии.

 
КЭП - квалифицированная электронная подпись Печать E-mail
24.06.2022 08:42

Информация, подписанная КЭП признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанном собственноручной подписью.

Получить КЭП в любой инспекции ФНС России – легко!

Идентификация заявителя производится по паспорту и СНИЛС при его личном присутствии и КЭП записывается на сертифицированный носитель ключевой информации.

Пользоваться КЭП - просто и удобно!

Больше информации на сайте ФНС www.nalog.gov.ru

 
Требуй чек! Печать E-mail
23.06.2022 08:34

Межрайонная ИФНС России № 7 по Липецкой области напоминает о необходимости применения кассовых аппаратов. При осуществлении расчетов  покупатель имеет право требовать кассовый чек при совершении покупок в торговых точках, в том числе на розничных рынках.   Проверить чек, а также направить жалобу можно через мобильное приложение ФНС России «Проверка чеков».

сайт ФНС:  www.nalog.gov.ru

телефон ЕКЦ: 8 800-222-22-22

 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3

Please wait while JT SlideShow is loading images...
"Тербунский рубеж"Замок в с. БоркиАО "Рафарма"ООО "Мегамикс Центр"АО МПБК "Очаково"КСК "Олимпийский"Набережная в с.ТербуныСтарая ГЭС в с.БоркиПрирода района























Мы в социальных сетях

 

Заметили ошибку?

Выделите текст мышкой и нажмите Shift+Enter

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту